sábado, 9 de fevereiro de 2019

Bolo de Chocolate

Hoje resolvi experimentar a Farinha de Espelta, costumo usar maioritariamente farinha de trigo nos bolos e biscoitos.




4 comentários:

  1. Pelo que sobra
    será divinal -.`
    e de passar em Porto de Mós
    2 vezes por Ano
    nunca consegui um lugar para filmar
    o Castelo ou almoçar
    que o Ano passado
    uma hora e tal prá li e pra lá
    e nada
    zarpar prá Nazaré foi solução encontrada, enfim.

    https://www.youtube.com/watch?v=T2S6GgBIp5A

    Bom fim de Semana aqui da Covilhã
    que penso ainda há neve lá no alto -.`

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Para filmar o castelo a melhor solução é de helicóptero, os miradouros naturais são longe. Corredoura, Alqueidão ou Livramento têm as melhores vistas

      Eliminar
  2. Muito bom aspecto =)
    Também gostava de substituir a farinha normal.

    Beijocas

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Tens que ir à net pesquisar receitas com farinha de espelta, arroz, alfarroba, etc, até agora tenho gostado bastante das trocas.

      Eliminar