terça-feira, 23 de outubro de 2018

Panquecas de Aveia e Banana

No seguimento da alimentação saudável eis uma sugestão para o pequeno-almoço ou lanche.



Ingredientes:

| 6 colheres de sopa de Aveia
| 2 Ovos
| 1 colher de sobremesa de Canela
| 1 Banana

Preparação:
No copo da varinha mágica coloca-se a aveia, a canela e os ovos.
Tritura-se até se obter uma papa.
Junta-se a banana e e tritura-se novamente.

Unta-se a frigideira com um pouco de óleo de coco, basta colocar apenas um pouco num pedaço de papel de cozinha e passar na frigideira.

Uso uma colher de sopa para colocar montinhos de massa na frigideira.

Cozinham-se de ambos os lados até dourarem a gosto.

Servem-se com cobertura a gosto: mel, frutos secos, manteiga de amendoim com cacau e alfarroba...




2 comentários: