domingo, 16 de setembro de 2018

Frango guisado com arroz de cabidela





Ontem matámos mais um dos frangos brancos que já estava muito grande e eu estava com medo que morresse com o calor. No fim de limpo pesava 2.100 kg + 450 gr de miúdos.

Hoje para o jantar fiz arroz de cabidela com frango guisado, estava maravilhoso e o sabor não tem nada a ver com os de compra. Tive que partir as pernas em duas e os peitos em quatro tal era o tamanho dos dito cujos.

5 comentários:

  1. Pronto, para mim esta é a pior parte.
    Nem gosto dessa comida :P

    Beijocas

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    1. É daquelas comidas que ou se adora ou se odeia, eu tenho um tio que se soubesse que era este o meu jantar fazia 40 km só para vir jantar connosco.

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  2. Olá!

    Há muito tempo que penso em criar galinhas. Não tenho muito espaço exterior mas penso em "dar um jeito".

    Não há nada como frango caseiro, em sabor e em benefícios para a saúde. Só nunca avancei com a ideia porque sou absolutamente incapaz de matar um frango... Já tentei mas não consigo...

    Por isso admiro quem cria, mata e cozinha... parabéns!

    Beijinhos
    Margarida

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    1. Um segredo... shiuuuuuuuu... não sou eu que os mato, ainda não consegui, é a minha mãe, eu faço tudo o resto ;)

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  3. Comia o frango e a salada e deixava o arroz. Eu normalmente faço esparguete com ervilhas para acompanhar, mas como desta vez tinha o sangue aproveitei para fazer o arroz.

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