Dá algum trabalho, primeiro marcas com uma faca onde queres cortar, ou com um marcador. Retiras a parte de cima da abóbora e depois o máximo de recheio que conseguires, com cuidado para não rachares a abóbora sem querer, eu usei uma faca para dar os primeiros golpes e depois uma colher grande (das do arroz) para retirar o recheio (que aproveitei para fazer doce), depois com o bico de uma faca tentas fazer o desenho que tinhas previamente desenhado. Foi a primeira vez que fiz mas o meu ajudante foi bom, ia dizendo como queria as coisas. :) Ainda tenho que colocar as dele no blog, a que fez na escola e a que fizemos em casa.
Tão giras =)
ResponderEliminarMas isso dá um pouco de trabalho não?
Como se fazem os cortes todos como se vêm por aí, sabes dizer?
Beijocas
Dá algum trabalho, primeiro marcas com uma faca onde queres cortar, ou com um marcador. Retiras a parte de cima da abóbora e depois o máximo de recheio que conseguires, com cuidado para não rachares a abóbora sem querer, eu usei uma faca para dar os primeiros golpes e depois uma colher grande (das do arroz) para retirar o recheio (que aproveitei para fazer doce), depois com o bico de uma faca tentas fazer o desenho que tinhas previamente desenhado. Foi a primeira vez que fiz mas o meu ajudante foi bom, ia dizendo como queria as coisas. :) Ainda tenho que colocar as dele no blog, a que fez na escola e a que fizemos em casa.
ResponderEliminar