Ingredientes:
| 2
chávenas [de chá] de Aveia em flocos
| 2
chávenas [de chá] de Farinha de Trigo
| 1
colher [de sobremesa] de Fermento em Pó
| 1
chávena [de chá] de Açúcar mascavado
| 4
colheres [de sopa] de Mel
| 2 Ovos
| 2
colheres [de sopa] de Margarina
Preparação:
Numa
taça grande coloca-se a aveia, a farinha, o fermento e o açúcar. Mistura-se.
Derrete-se
a margarina, junta-se o mel e envolve-se bem.
Junta-se
à mistura de ingredientes secos.
Adiciona-se
também os ovos e mistura-se até se obter uma massa moldável.
Retiram-se
pequenas porções de massa com as quais se fazem bolinhas.
Colocam-se
sobre uma base de silicone num tabuleiro de forno ou num tabuleiro untado de manteiga e farinha e leva-se a forno
pré aquecido a 200º até dourarem a gosto.
Assim
que saem do forno estão ainda moles mas depois de arrefecer ficam
durinhos.
Guardam-se em recipientes herméticos.
Eu já comia um =P
ResponderEliminarBeijocas
De aspecto parecem maravilhosas :)
ResponderEliminarSão bons sim, se calhar deveria colocar apenas 3 colheres de mel mas assim são doces e saudáveis.
Eliminar